Неумолим наш полёт...
к стихотворению «Мы в потоке
времени плывём» (Владимир Гурьянович)
http://stihi.ru/2023/10/31/15
Прекрасна Жизнь в её мерном течении!
Иначе затянет омут, милый друг…
Течение Времени, всегда движение –
Иль в Небо, или назад – в сансары круг…
В Вечном кружении летят Планеты, звёзды!
Неумолим и наш полёт, подобен им…
Приходят и уходят нашей жизни прозы…
Рождаясь вновь, мы в Новый Мир летим!
Нам с высоты Небес видны пустые будни…
Для Духа – важнее в Вечности полёт!
Любовью Бога живы наши Мысли, Души!
Прекрасен рождений – сей круговорот!
21.01.2024
г.Новокузнецк
Свидетельство о публикации №124012107670