Други

Друг другу други по карме.
Земля боится их брать даже даром.
Валом. Не излечить таких.
Они на границе с мирами.
Сильны их потуги,
Их время - последняя фаза.
Колкая фраза, мой дерзок устав.
Слуг божьих печать на родимом пятне.
Научили не щадить себя ни дня,
В круговороте вечном мы горим как промокшая спичка.


Рецензии