Душа моя -девчонка!

Душа моя - совсем девчонка,
С большими, белыми бантами.
Не дружит с телом и с годами.
Похожа на весёлого бесёнка.

Куда-то в путешествия зовёт,
В манящие, немыслимые дали.
Где не бывает грусти и печали,
Где счастье несказанное живёт.

Душа моя - по прежнему юна,
И до краёв наполнена любовью,
Напрасно не сорившая собою.
Жива в ней, бесконечная весна.

Душа цветёт — чудесный аромат,
А возраст...мается в сторонке.
Ему бы в такт душе...вдогонку,
Увы ! - но силы свыше, не велят !


Рецензии
Отлично душа моя, прекрасное стихотворение, всё супер.👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   21.01.2024 05:14     Заявить о нарушении