Лошадка

Подошла к лошадке я:
- Покатаешь ты меня,
Чтоб мне было веселей? -
Задала вопросик ей.

И ответила лошадка:
- Накорми вначале сладко:
Сахарок мне предложи
И сухарик положи.

Яблоко люблю я, сено…
Прокачу тебя, Елена!
Я бегом за угощеньем,
Чтобы было объеденье.

Пусть насытится сначала.
Я лошадку подождала.
Ей погладила холку.
- Прокачу тебя, девчонку!
21.01.2024 г.


Рецензии