Ветерок...
Ветер мой, ты бессмертно гуляй!
Не спугни свое новое счастье
И лишь молча меня вспоминай.
Будь водой, если вместе не можешь
Ты со мной через время лететь,
Плыть всегда по течению проще,
Но мне так ничего не успеть.
В поле каждой дотронусь травинки,
Всюду свой, но всегда одинок.
Пересохнут однажды слезинки,
Под заметный едва ветерок...
© Димитрий Сарников
Свидетельство о публикации №124012107527