Льняная сорочка

Износилась льняная сорочка,
Видно душу - прорехи насквозь -
Чёрно-белой расцветки, сорочьей,
Посерёдке оплавленный гвоздь.

Для ключа. Он потерян, не найден.
А найдётся - к чему он теперь?
За льняной обветшалой оградой
Незаметно утрачена дверь.

     22.30   21.01.2024


Рецензии
... не огорчайтесь, Ирина!
Найдётся всегда Буратино...
:)

Рон Вихоревский   24.01.2024 13:25     Заявить о нарушении