Праздник сегодня у Яковенко...

Не религиозный - в денежные
Знаки он с армии верит, - моральный...
Украина дроны запускает внаглую и

Вплоть до Петербурга, и они
Взрываются! Так по нефтебазе,
Я было подумал - фейк о

Пожаре, но похоже вылет дронов
Из какого-то места глухого близ
Питера войска российские и про-

воронили... Вряд ли Яковенко иск-
ренне считает, что аппараты проле-
тели  от Украины тысячу двести

Километров! - А вот эксперт его,
Не просёк фамилию, да мне и фиолетово, -
Заметил верно, что прошляпили военные

Из ПВО - защита у России слабенькая
С её просторами и кто там знает,
Какое дерьмо болтается в её воздухе...

Бил по дронам расчёт охраны объекта,
Что неизбежно может создать проблемы, -
Обломки падают и часто с боевым снарядом,

Что к аппарату был притаранен... Отсюда
И взрыв с пожаром... А вот ведущий обзора
Новостного радуется: мол ситуация помалу

Радует, а украицы в силах и сами дроны
Готовить, им цели ставить - "ВЫБОР ОГРОМЕН!"
Разве не прав он? Под Петербургом же полыхает

И сообщение в новостях видел не украинских,
Что ночью или под утро порт-терминал зацепило,
Тоже горит там... Фейк ли, не знаю, нет информации...

Но если так, - дикая лажа: это же ПИТЕР - там под
Загрузкой судов семь, ли восемь из не Европы! - Станут
Ли в будущем сотрудничать с вами, если зарядят

Хохлы по судам этим!.. Время идёт и война шатко-
валко, только России народу не жалко, да и объекты
Курочит Хохляндия... То Крымский мост, то военный

Корабль... А с ПВО замечание правильное - небо
Нельзя без присмотра оставить, - РЭБ* для чего вашей
Армии, чтобы работоспособность его проверять иногда?

Эта система ломает задание дронов, сложно ли их и
Включать в оборону на дальнем подлёте к российским
столицам? Также на фронте, я знаю по откликам, что

Укроорёлики из-за проблемы нехватки снарядов сделали
Обстреливаемой зоной 20 км в глубину за окопами нашими*... 
Крыть чем России известно  - теми же самыми РЭБами!


   *Установка радиоэлектронной борьбы,
    способная изменить траекторию полёта
    и даже посадить дрон, БПЛА



                21.01.2024


Рецензии