Мёртвое начало
Так оно и есть.
Было да и сплыло,
Х.уй вам, а не есть.
Пострадай, и поплачь,
Ведь в гробу,
Ты полный срач.
Ведь никак не унести,
Распузатые столы.
Мёртвое начало,
Мёртвое говно.
Говна говнее стало,
Было и прошло.
Поплыло, по Суре…
По зелёной тишине.
Прах и пыль, дрянь и дым,
И говна кусок поплыл…
Далеко… далеко…
Сколько в мыслях говна,
Сколько гадости несла,
Сколько жадности и дерьма….
По Суре плывёт волна,
По реке кусок говна,
И течёт, и несёт.
Свидетельство о публикации №124012100734