Я плачу, родной

Я плачу, родной,
Я плачу.
В ответ на стихи
Даю сдачу.
И лишнего не потрачу,
Я знаю чего я значу
И знаю чего хочу.
Ты стал для меня мгновенно
Подобием тьмы во вселенной
Как кровь растеклись по венам
Предательство и измена.
Нам станет легко,наверное...
Рисунки на наших стенах
Сотрутся и откровенно,
Пусть так, я не закричу.
Мой пьяный поэт, ты смело
Стакан допивай до дна
И знай, головой и телом
Тебе я была верна.


Рецензии