Однажды я исчезну навсегда

Однажды я исчезну навсегда.
Как будто выйду неспеша за хлебом
И, дверь свою закрыв на два ключа,
Я растворюсь между землёй и небом.

И не сказав последнего прощай,
Без лишних слов, храня в тиши молчание,
Я ухожу в тот дивный райский край
Что жаждем мы найти в часы скитания.

Оставив свет тускнеющий в окне,
Среди вечерних городских пейзажей.
Я ухожу отсюда налегке,
Я словно тень средь этих антуражей.

И груз души я сброшу на конец,
Он оплетен строками-паутиной.
У жизни есть всего один венец,
И он положен лишь в конце пути нам...


Рецензии