Шаг от любви

От любви до ненависти - шаг,
Кто изведал, знает ему цену,
От любви до ненависти - шаг,
И его поможет сделать время.

От любви до ненависти - шаг,
Он один, а больше и не надо,
Кто хотя бы раз шагал вот так,
Явно не любовью был объятый.

От любви до ненависти - шаг,
Истинно старинное сказание,
Мига хватит, чтобы доказать,
Что тут нет другого толкования.

Шаг решает судьбы и миры,
Шаг в любую сторону - решение,
Шаг один, ни два, ни даже три,
Отметает повод для сомнения.

От любви до ненависти - шаг,
Если даже в мыслях совершаешь,
То давай, вершИ в один размах -
От любви, поверь, не убегают.


Рецензии