Блок шестой

"Балет" с воинственным уклоном
на Украине ставит смерть.
И многим с верхнего "балкона"
спектакль уж больше не смотреть.

Разогревается "баллада",
как-будто овощной "бульон",
чтоб вечно теплилась лампада
подключен газовый "баллон".

У деревянной "балюстрады"
студентка спорит и студент,
и с силу этого разлада
"банальный" вышел "инцидент".

Постфактум поздней встречи с "бандой"
сама собой исчезла блажь,
носить пока что жертве надо
ортопедический "бандаж".

Как с днюхой не поздравить польку,
таков родни "менталитет",
и с антиферной "бандерольку"
прислали прямо на "банкет".

Уюты красного "барака"
я вспоминаю, повзрослев:
крыльцо, щеколды железяка,
серийной бирки "барельеф".

Морской, речной не так уж важно,
без перебоев и препон
рудой нагруженною "баржой"
распорядился "баритон".

Урбанистической громады
непримиримости пример,
где возведённой "баррикады"
неудержный стоит "барьер".

Плоть возбуждает там где голо,
беспомощен хмельной портвейн,
"баталий" женских ватерполо
вмещает надувной "бассейн".

Два чувака от "батальона"
осталось, вообщем, верь не верь,
кромсает псов самовлюблённо
одна из мощных "батарей".

Быть может ныне, или присно,
"конкретный" срок не уточнён,
на ткань фламандского "батиста"
был белый помещён "батон".

Есть жизнь и безнадёжном трюме:
в "кафешке", в знойном Туапсе
мальчонка в "бежевом" "костюме"
без счёта поедал "безе".


Рецензии