Ты как Крубыть!

Любви быстрокрылый век
Пришел, словно первый снег,
Расцвел, как весенний сад,
Вернулся наш Рай назад,
Рай пришел назад.

Ведь что ж тебя мне не любить,
Не целовать тебя в «Губыть»!
А что ж тебя вдруг не любить?
Ты как Крубыть!
А может склёва все начать,
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
Ты – как Крубыть!

Горит самый яркий луч,
Разгонит он сотни туч,
Прошли до Любви мы путь
Её беспроблемна суть,
Беспроблемна суть.

Ведь что ж тебя мне не любить,
Не целовать тебя в «Губыть»!
А что ж тебя вдруг не любить?
Ты как Крубыть!
А может с Рока все начать,
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
Ты – как Крубыть!

Оригинал - А. Серов "Как быть?"


Рецензии