Ворота слёз

Когда слова
Не стоят ничего,
И поделиться мыслями простыми
Не проще,
Чем воды найти в пустыне,
Тогда мы вспоминаем про Него.

И речь тогда
Струится прихотливо,
Как речь племён,
Живущих у пролива,
Так странно называющих его.

Любовь и преданность являя
Без утайки,
Как должно
Пред величием Его,
Дворняжка резвая,
Не ведая того,
Стремглав бежит
На тихий зов хозяйки.

21 янв. 24 г.


Рецензии
Прекрасно вами написано стихотворение.

Наталья Лихтина   18.05.2024 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам Наталья!

Илья Трофимов   18.05.2024 20:58   Заявить о нарушении