Шубка

 
Надел шубу,
Вывел в люди,
Белые кудри,
Любить буду.

В машине, ладно?
Ладно. И в кафе,
Покатаю на лифте.
Без платья прохладно.

Шубка теплая,
Сапожки длинные,
Моя милая,
Наверное голодная?

Заедем, поедим.
Что любишь?
Ты меня погубишь,
Сколько не спим...

Мороз, сапоги,
Горячие губы,
Крепкие руки.
Шубку распахни...


Рецензии