Минск
старинный город
Тысячелетие.. век долог,
жителям дорог
Разных эпох волнуют стили,
на крышах шпили
В цветущий ярко превратили
и без усилий
И символ Минска – наверняка,
библиотека
Ведь знания у нас всегда –
залог успеха..
Главный художественный музей
очень шикарен..
Спешат увидеть поскорей,
он ослепляет
Серов и Репин, и Крамской,
и Айвазовский..
Писались мастерской рукой
скромно,неброско..
И, в общем, много посмотреть,
что есть в столице
Спешите! Надо ведь успеть..
вам будет сниться…
21 января 2024
Свидетельство о публикации №124012107231
Любовь Гаус 23.01.2024 09:04 Заявить о нарушении