Расцвела красавица белая берёзонька

Расцвела красавица белая берёзонька
за широким полюшком в родимой стороне…
ветоньки раскинула горячо-любимая
барышня с серёжками кудрявая в весне…

Барышня нарядная и весьма приглядная,
знойная и статная глаз не отвести…
как всегда прекрасная и душе отрадная
та которой краше в мире не найти…

Та которой краше в мире боле нету…
та, что чистотою славится своей…
возвращает к жизни, доброте и свету
хмарь, печаль, тревогу выставив взашей…

Расцвела красавица белая берёзонька
за широким полюшком в родимой стороне…
ветоньки раскинула горячо-любимая
барышня с серёжками кудрявая в весне…

21 января 2024


Рецензии