Не унижайте женской доброты
Дарящей нежность, счастье и отраду.
Не жаждите духовной наготы,
Когда лишь плоти покорённой надо.
И если вас любовью обошла,
Неверная, лукавая, чужая,
Не мстите той, что вслед за ней пришла,
О вашей боли ничего не зная.
Не обрекайте трепетность души
На низкие порывы сладострастья.
Зря не пятнайте святость чистоты,
Чтобы отнять у будущего счастье.
Свидетельство о публикации №124012107124
Любовь Де Валуа 31.01.2024 07:28 Заявить о нарушении