Сердце в Любви

Сердце в Любви - это самое главное..
Это огонь  что не гаснет в ночи...
Верь в сокровенное, падай в желанное
Крыльями, что за спиною  взрасти...

Падай, взлетай, чтобы Ангелы знали,
Как им с тобою сейчас по пути,
Просто Люби... И не ведай печали..
Просто лети...и из Сердца Свети...;;


Рецензии