Новый день

Налейте в чашку с чаем новый день!
И сахарного счастья не жалейте!
Побольше радости добавьте,настроенья.
И, наслаждаясь,по чуть-чуть,из блюдца пейте!
Отведайте печенья из любви,
Зефира белого из нежности и ласки!
Хрустящих вафель из удачи,доброты!
Не будет много! Ешьте без опаски!
С начинкой булочку,где вера во Христа!
Где ко всему живому -
состраданье!
Где мудрость есть,чтоб знать,что говорить!
Бывает, что ценней всего молчанье!
Глоточками,кусочком за куском,
Наполните себя и смысл поймёте,
Что чем ,,питается,, внутри душа и тело,
То с тем вы жизнь свою и проживёте!


Рецензии