Бог попустил. Здесь - чисто поле, васильки...

30/12/09, 21012024 1829-50

 
   Бог попустил. Здесь чисто поле, васильки...
 
 
   Не место мне среди людей.
 
   В предновогодней суете,
   Тусуется потертая колода,
   И все - не то, и все - не те, и нет идей.
 
   Черт дернул - выйти из народа.
 
   ***
 
   Бог попустил.
 
   Здесь - чисто поле, васильки...
   Забудьте всё, о чём я Вас просил.
   Я не хочу тащить Вас в рай насильно


Рецензии