Невезуха
В промасленное лето,
Не туда гляжу,
Блинное всё это.
Посмеюсь я утром,
Посмеюсь в заре,
Так оно спокойно
В деревьях и траве.
Ну, и пусть, ну, и ладно,
Хорошо…
Ведь хорошо…
Зазвенит автомат,
И опять, всё опять.
Всё в пи.зду,
На.х.уй всё,
Всё опять не так пошло.
Свидетельство о публикации №124012100695