Бокал наполняя любовью твоей
Войти в электронную почту нужен пароль.
Корабль тонет он идёт на дно
Причина в этом в крови алкоголь.
Ошибаться конечно люди должны
Человек каждый знает,всё о себе.
Ты можешь забрать все мои мечты
Но все мои мысли, только обо одной тебе.
Припев.
Бокал наполняя любовью твоей
Я буду её пить,как красное вино.
Моя душа моё сердце,сейчас с ней
Мне нужно её видеть,с большой улыбкой на лице.
Механизм запущен мы живём для чего
Чтоб совершать ошибки чувствовать боль.
Сердцу твоему,и моему,нужно тепло
Каждый человек на земле,играет свою роль.
Припев.
Бокал наполняя любовью твоей
Я буду её пить,как красное вино.
Моя душа моё сердце,сейчас с ней
Мне нужно её видеть,с большой улыбкой на лице.
Свидетельство о публикации №124012106942