Формула моего одиночества

Формула моего одиночества:
Холод на алкоголь,
Минус дурные пророчества,
Плюс головная боль.

В скобках всё, что не прожито,
За скобками – красота.
Глупость, как вечный множитель,
И сумма – почти полста.

Снегом колючим выбрита
Плешь на моей груди.
Массу дели на косинус
И разберись поди,

Что там вдали виднеется,
Кто там теперь тебе друг.
Я кандидат печальненьких
Нафиг не нужных наук.


Рецензии