Пробуждение

Проснуться утром и раскинуть все мысли по большой квартире
чтоб сонным взглядом в них увидеть картину новую и шире.

С утра об них ты не споткнёшься, и не закроешь часть спиною
С утра, в эфир к ним не прорвёшься, и мысль твою, в свои не встрою.

На вдох проснусь – от сна воскресну, так шанс знакомый обретаю,
так между мысленатяжений к земле на время прирастаю.


Рецензии