Сегодня я проснулась...

Сегодня я проснулась,
Природе улыбнулась.
Кошечка там пригрелась
И тучки тоже там.
Солнышко пригрело
Собачку на крыльце.
Дети там гуляют
И птички напевают-
Такая красота!
Пойду гулять и я!
2021год
Новикова Александра


Рецензии