Сон

                Памяти моего мужа Олега Цирлина
                Посвящается.

Я сплю. Мне сон чудесный снится:
По полю, по нескошенной траве
Бредём с тобой. Кричит ночная птица.
Трава вечерняя, как будто в серебре.

Своей рукою, любящей и нежной,
Ты тихо согреваешь плечи мне.
И счастье кажется мне вечностью безбрежной.
Я счастлива, пусть даже и во сне.


Рецензии