На белом свете

Как классно жить на белом свете,
когда вокруг тебя друзья;
Когда все люди на планете,
— большая дружная семья!

Когда ты больше не трясешься
и не боишься никого!
Когда от радости смеешься
и не теряешь ничего!

Как круто жить на этом свете
с умением искренне любить!
Ведь знают это даже дети,
что только так и можно жить!

Когда ты светишься от счастья,
подобно Солнцу в небесах;
Когда не делишь мир на части,
приумножая свет в сердцах!

Приятно жить на белом свете
и быть полезным для других,
своих собратьев по планете,
для всех пока еще живых!


Рецензии