Это мир сплошная сказка

Этот мир-сплошная сказка.
С переплетением разных карм.
Реальностей где боль и ласка.
Повторов безголовых срам...

Узоры судеб и природы
Сплетаясь на коврах ума
Рождают новых богов Роды
Что б в расширении цвела

Вселенной нашей небосвода
В далёких макро микро зов
Галактик бесконечно многих
Где относительный улов

Там рыбы с глазом черепахи
Драконий глаз во лбу у льва
И даже в папиной рубахе
Зияет черная дыра


Рецензии