Я в царстве музыки
Грохочут трубы здесь, и веселятся скрипки.
Ты - пастырь вдохновенный музыкантов,
Здесь буйство нот, эмоций и талантов.
Мы вместе чувствуем одно и тоже,
И, кажется, я на тебя похожа.
Я за тобой лечу, за нотой верхней,
На цыпочки встаю, подругой верной.
Ты отбиваешь такт – я за тобою,
Я за тобой, я за твоей рукою.
Так и рванулась бы за нотой следом,
Хоть в солнечное, хоть в ночное небо!
О, звонкий майский день! О, эта Вена!
О, мой кумир! И эта сцена!
О, как прекрасен миг! И я ликую!
И, если б снова жизнь – опять такую!
Свидетельство о публикации №124012106869
Владимир Нефёдов 4 22.02.2024 14:04 Заявить о нарушении