А я не в стае

И каждый, кто не ошибался,
Пусть смело бросит в меня ком,
Который внутри вас собрался,
И душит сильно вас притом.

Конечно, проще жить испугом,
На поводке у страха жить,
Что друг окажется не другом,
Что будет некем дорожить.

И большинству смелее в стае,
Когда звучится в унисон.
А я не в стае. Я - крутая.
Мой голос только сердцу в тон.

За что осудят в новый день?
Грустить - паршиво, плакать - жалко.
А ничего не делать - лень.
А если делать - из-под палки.

И если жить по зову стаи,
То можно попросту не жить.
А я не в стае. Я - крутая.
Ценить, любить, прощать, творить!


Рецензии