Приветствующий утро

Танцуя, словно, менуэт,
алеющей полоской
с зарёй целуется рассвет,
пока ещё не броской.

Бледнеет ночь и лишь луна
такая же, как будто...
Я пробудился ото сна
приветствующим утро...


Рецензии