Есть поэт, не ново Казанова А Корепанов

Пожелаю я от всей  души  поэтам сил, душе могучей,  радости лирическим поэтам, в нашем мире это  редкий случай, нарисую жизнь и небо белым ярким  светом, или молнией сверкну из черной тучи, дух поэзии и свет он живёт в иных мирах, наш Господь и божье око,всем  желает счастья,  у его стихийной  силы получить совет не плохо, лира золотая , как пчелиный улей, страстна зла и  молчалива, посудите сами, может и ужалить вас вестимо, я поэт, не воин супер ,  миром  Богом и с Судьбой был  повенчан, что с того? с рождения любовью Бога  был отмечен, вот пример отличный, сих душевный ,иль роман любовный  в прозе, оцените стих мой снова,, знаю ты поэтом тоже скоро станешь, Казанова. Александр Корепанов стих Димитрия Келевра Вспомни меня этим летом.


Рецензии