Обдирай!
Обдирай!
Ну, быстрее!
Ну!!!
У меня семь шкур,
Обдирай!
Я всё не пойму,
Но это так всегда.
Обдирай,
Ты уже всё ободрал.
Но есть только кости.
Обдирала обосрал,
Обдирай и обдирай,
Так уже и было,
Так оно и знай!
Обдирала был говно,
Вырос мольчик и дерьмо.
Из говна поднялся,
Но говном остался.
Ободрал всё ободрал,
Обдирала обосрал,
Как так получиломь?
Что всё так и было?
Страшное животное
В пузо всё кладёт.
Морда толще жопы,
Пузатей кошелёк.
Ну, давай!
Обдирай!
Ну, быстрее!
Ну!!!
У меня семь шкур,
Обдирай!
Свидетельство о публикации №124012100679