Вышивала белой гладью
Осыпала легким пухом сонные дома.
Снег кружился,он пришёл из дальних мест.
Ветер соснам пел сонеты Норд,Зюйд,Вест!
;Люди радовались снегу и Зиме,
Чистый лист укрыл всю землю в январе!
Белый,радугу собрал и он кристалл!
Все цвета в нем,в мир любовь свою отдал!
;Щёки ярки от румянца и глаза горят,
В воздухе ионы детства к нам спешат!
Вспоминаю,как летела с горки ,ребятня!
И счастливей не было ,чем я!
;А Зима плетёт все дальше нить судьбы
И позёмка вяжет коды-узелки!
Пусть тепло души согреет и добро,
В вашем доме будет всё уютно и светло!
;И наполнится любовью сердце у людей
И улыбки озарят нам радость дней!
Ближе станем мы друг к другу в тот же час.
Вера в чудо ведь зимой сильней у нас!
;Все возможно в этом мире .
Только ты, наделяешь смыслом дни свои!
Как Зима сплетает снега кружева
Так сплетаем нити мы в слова!
Созидаем силой слова и тогда,
Происходят с нами чудеса!
;;;Верь,что слово вдохновляет и бодрит,
Наполняет даром жизни, как магнит!
Расправляет крылья духа за спиной
И ведёт к тому, что в сердце за собой!
Спасибо за прочтение! Всего вам доброго и любимого!
Свидетельство о публикации №124012106782
Татьяна Баусова 25.01.2024 09:11 Заявить о нарушении
Светлых и радостных дней зимы, вам.
С Днём Татьяны. Удачи, вдохновения, творческих находок.
С уважением Наталия.
Наталия Клыса 27.01.2024 16:12 Заявить о нарушении