Снежный кот
Только ты, только ты!
И мои любимые коты.
Руки себе застудит
Об снежного кота.
Снежную бабу сломает,
Снежного кота скатает,
Все, ты теперь моя!
А я твой, я твой?
Да, смеюсь, мой.
Кот кивает головой,
Клёвая любовь зимой...
Свидетельство о публикации №124012106755