Уфа. Мост любви...

Под звездопадом
Стоим мы близко рядом.
Нас снова сблизил
В  парке  мост любви.
Плёс Агидели,
А за ними мели,
Всё это видел
Я в  глазах твоих!
Уфа ночная
Нас  обнимает,
И освежают
Лесные родники.
Мы вновь мечтаем,
Рассвет  встречая,
Держась за руки
На мосту Любви!


Рецензии