Про котов...
Умеют ходить грациозно по крышам.
И может быть даже их чистые души
Мелодии дивные Космоса слышат.
Глаза их прекрасные - сами как звёзды!
Никто со мной спорить, надеюсь, не станет,
Что слышат, возможно, коты "Марсельезу",
И в такт ей мурлыкая лижут сметану.
Коты - наша радость , порой - беспричинна,
Хотя, и играют, бывает, на нервах,
Но искренне любят тех, кто приручил их,
Обидел , быть может, но всё же им верят!
-------------
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124012106710
А так увидишь хвостатого, погладишь его между ушей и тепло становится. Ты улыбаешься,
а он мурчит, мурчит:)
-
Привет, Эл!
Дмитрий Мальянц 10.08.2024 14:41 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул!
Элла Бикеева 10.08.2024 16:57 Заявить о нарушении