Шалит пурга

Спит под снегом вся природа,
Зимний мир пора чудес
Целый месяц непогода
Сыплет нам снега с небес.

Все дома укрыты снова
И дороги и поля,
Чем обидели мы Бога?
Разошлась пурга шаля.

Встали фуры,нет просвета
Большегрузам нет дорог,
По прогнозам без секрета
Только сводки для тревог.

Отдохни земля родная
От великих снежных зим,
Каждый день мы снег кидая
На метель греша рычим.

Успокойте ветры бурю,
Дайте всем нам отдохнуть
Нет, с природой я не спорю,
Дайте солнце нам вернуть.

21.01.2024г.


Рецензии