Вечные ценности

Все со временем перестает значить,
Все со временем надоедает:
Ездить например домой с дачи,
Смотреть, как за окном снег тает.

Есть преходящие ценности,
Есть те, что стары как мир,
Если нет большой лености,
Можно читать их до дыр.


Рецензии