Детская считалочка
С завода,без углерода.
С каймой агатовой плюшевой
И Бездной подслушанной.
Лежат недовольные,икрой перекормленные,
Ананасами сытые,очень сердитые.
Рядом опилки с беззубой ухмылкой
Торопятся спать,за мешок воевать.
В мешке мало места-
Он мелкопоместный.
Его фактура-мускулистая структура.
Вокруг мешка шёлк и парча:
Они кирпичи неволят,
Друг с другом спорить изволят.
У стола гости с кирпичами играют в кости:
Бросают,бросают ...
В кирпичи не попадают.
Загрустил вечер,идёт месяцу навстречу.
Месяц не тужит-
С ночью дружит.
Когда все помирились,
Кирпичи разложились.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №124012106663