мы имеем возможности понятий
мы имеем возможности понятий,что в действительности изучает русский язык так,что становится понятным,что воздействует на уровень абстрагирования нейронов в головном мозге пациента.знание искусственного интеллекта работает,как модемный и принтерный пул пропедевтики образования.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124012100666
Рецензии