твой сон любви
мне дарит грусть
мы смерти приняли дары
вериги древние как мир
на перепутье пустоты
и две души опять одни
остались снова в интернете
они погибнут от тоски
никто их больше не заметит
придут домой заварят чай
в бетонной камере от боли
и попытаются понять
что мир сегодня их хоронит
Свидетельство о публикации №124012100665