под лецом

пытаясь выглядеть достойно
и не ударить в грязь лицом
веду себя весьма фривольно
и извиваюсь подлецом

мне по душе такая маска
самоуверенность апломб
а благородство просто сказка
глубоководных бомб


Рецензии