Море сказочно бликует

Море сказочно бликует на поверхности Луны,
Тысячи огней танцуют в отражении воды.
Воздух словно нотоносец напоён букетом нот,
Змей воздушный на верёвке направляется в полёт.
 
Солнце в небе круг проходит над моею головой,
Голоса и звуки улиц поглощает покров тьмой.
И дышать легко так можно, упиваясь : "выдох-вдох".
Погружаясь в негу плавно,где не чувствую подвох.


Рецензии