Жаль
Жаль и всего, что не произошло.
Верить и трепетно ждать твою милость
Мне не пришлось, а время... ушло.
Верить можно в судьбу бесконечно
и любовь где-то долго можно искать.
Жизнь, хоть и редко, даёт нам подсказки,
Сегодня нет шансов, завтра будут опять.
Свидетельство о публикации №124012106582