Високосный год Дракона

Високосный год Дракона
Человечество взбодрит.
В нем событий будет много,
Будет то, что удивит.

Год наряженных разденет
И пиарщиков спалит,
Гонор злых на страх заменит,
Справедливость возвратит.

К нам вернуться наши земли
И родные города.
Так было в сорок четвертом - (1944г)
Мы погоним прочь врага!

Свое место в этом мире
По достоинству займем.
Не сломить врагам Россию!
Мы свое в страну вернем!
   21.01.24г


Рецензии