Душа

Душа в поэзию летит.
Душа витает в музыке.
Душа шлифует и поет
В огранке тонкой мудрости.
Ей возраст правда нипочем.
Ей свойственно терзаться муками.
Она на крыльях к нам летит,
Когда вдруг возникают трудности.
Мы ей прощаем всё и вся,
Но знаем и последствия.
И бережем её вдвойне,
Не потерявшись в вечности.
А души разные у всех.
Они как полифония.
С какой родился - с той уйдёшь,
Не обретя гармонии.


Рецензии