***

А ночью снег пошел из головы
Я пристально за этим наблюдая
Согнул фонарь и не о чем болтая
Придал ему неясные черты
И не черты пожалуй
Очертания
Так если бы он рос совсем один
Среди тароссов льдин и даже хуже
Среди людей в доступности прямой
И каждый человек его на ужин
Мог бы сорвать как лютик полевой


Рецензии