Я смотрю...
Насыщаюсь приморскою синью…
Снова жизнь мне вручила мандат,
Память дышит горчащей полынью.
Растворился мой дом вдалеке,
Как мираж в азиатской пустыне…
Я шагнул в новый мир налегке,
Я с приморской зарёю отныне!
Погружаюсь в кричащий прибой,
И с волною уносятся думы.
Надо мною парит звёздный рой,
Вновь Судьба за штурвалом на румбе!
из сборника "Я собью у Судьбины замки..." 2023 г
Свидетельство о публикации №124012106478